200名青年相约“爱在京山”
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-04 14:26:13  阅读: 字体:

386.jpg 

张洪洋、易红梅为各队队长授旗

  秋雨绵绵情依依。9月2日,以“携手公积金 我们来相会”为主题的2017“爱在京山”青年联谊会举行。县委常委、统战部长张洪洋,副县长易红梅出席活动并授旗,200多名单身青年参加联谊。

  易红梅致辞。她说,作为一个生在京山、长在京山、工作在京山、生活在京山的京山人,要热爱这片土地,对这片土地满怀深情,要热爱这个岗位,对京山的发展充满期盼。她希望,青年男女树立正确的爱情观、生活观,在活动中把握机会,展现自己,有所收获,更安心地扎根京山。

  本次活动由团县委、县总工会、县妇联、公积金京山办事处、县农商行主办,主会场设置了个人资料展示区,提供参与男女青年的基本资料,增进男女青年的初步了解。活动设有公益走、彩虹跑、心动表白、人气男女神评选等活动环节,在展示自身风采的同时,拉近了彼此之间的距离。

  宋河镇农办干事刘腾说:“在这个活动中,我感受到了团县委对单身青年的一种关心。看到这么多青年朋友,作为一个在京山工作的外地人,我感觉特别温暖,真正感受到了京山的热情。”

  “活动的主要目的是为青年朋友们搭建一个交流的平台,为他们在婚恋交友方面创造一些机会,这也是加强青年统战工作,服务县委人才聚集工作的需要。” 活动现场,团县委书记龚黎勇接受记者采访时说道。

387.jpg

 

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve