我县召开意识形态工作联席会
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-06 17:22:35  阅读: 字体:

  9月5日,我县召开意识形态工作联席会议,传达贯彻全市意识形态工作专题会议精神,进一步统一思想,强化认识,落实责任。县委常委、宣传部长刘银星出席会议并讲话,联席会议成员单位负责人参加会议。

  会议集中学习了《京山县建立意识形态工作联席会议制度工作方案》,县意识形态工作联席会议成员单位负责人围绕履行意识形态工作责任制、意识形态领域存在的主要问题和下步工作打算等进行了讨论发言。

  就如何贯彻落实市委关于意识形态工作的部署,进一步做好我县意识形态工作,会议要求,要高度重视意识形态工作,弘扬主旋律。各成员单位要认真学习领会习总书记关于意识形态工作的重要讲话精神,充分认识抓好意识形态工作的极端重要性,切实做好社会主义核心价值观教育,以充分信任、牢记信念、坚定信仰为前提,全心全意做好民心工作。要坚持问题导向,抓实抓深意识形态工作。要加强意识形态领域风险点的排查和分析研判,强化网络监管,推进文化繁荣,着力形成凝神聚力抓发展的精神高地。要坚持联席会议制度,强化责任担当。各成员单位要严格按照职责分工,加强学习研究,落实工作责任,搞好协调配合,形成工作合力,切实把我县意识形态工作抓实抓细,为迎接党的十九大召开提供坚强的理论和舆论保障。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve