市环保督察组督办永漋河流域环境整治
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-06 17:32:02  阅读: 字体:
  9月5日,市环保督察组到永漋镇督办永漋河流域环境整治工作,县委常委王双进参加督查。
  督察组一行实地查看了杨浲桥、永红桥、垃圾压缩站和部分养殖场,现场检查整治任务落实情况,了解工作中存在的问题和困难。
  在随后召开的督办专题会上,督察组要求深刻领会习近平总书记关于做好生态保护工作的重要批示精神,要提高思想认识,主动扛起责任,进一步增强永漋河生态环境综合整治的紧迫感和使命感;要按照既定时间节点,不打折扣抓整治,不达目的不放手,确保工作目标和计划如期完成。

  王双进强调,永漋河生态环境综合整治工作是一场硬仗,要坚决把环境综合整治工作摆在当前各项工作的首位抓紧、抓实、抓好。要紧盯生态环境整治的重点领域、关键问题和薄弱环节,层层落实生态环境整治责任清单,以钉钉子精神狠抓落实,逐一销号,打好环境整治歼灭战。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve