市人大调研我县聚力脱贫攻坚代表活动
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-08 09:31:09  阅读: 字体:

415.jpg 

  4月6日上午,一季度全县招商引资暨四大特色产业园区工作调度会在政府小礼堂召开。会议强调,要继续围绕“满园工程”加快产业招商,为完成全年目标打好基础。

  县委书记周志红,县委副书记、县长魏明超,县领导郭志祥、张洪洋、王双进、蒋彬、郭剑林、杨剑出席会议。

  今年以来,我县各招商专班认真贯彻落实全县招商引资工作会议精神,聚焦四大特色产业园,围绕“满园工程”目标,广泛寻求招商信息,积极跟踪重点项目,定向招商、精准招商的格局逐步形成。全县一季度签约项目2个,战略合作协议1个,拟签约项目20个,获取信息30条。截至3月底,四大特色园区共入库项目12个,总投资958413万元。

  会议强调,二季度要着重聚焦专业园区,精准定位抓招商。全县的招商力量,要在围绕推进“满园工程”上想办法。要立足四大专业园区的功能布局,围绕目标,精准出击;要筑牢基础,抓紧研究推进招商体制改革,出台相关政策及办法,进一步厘清体制机制抓招商;要立足京山实际,创新支持方式,研究出台鼓励投资促进发展的若干政策意见,充分发挥政策在招商中的吸附效应。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Govemment All Rights Reserve