魏明超调研督办一批重点项目建设
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-14 15:45:06  阅读: 字体:
  9月13日,县委副书记、县长魏明超调研督办一批重点项目建设,针对存在的问题,他要求项目包联单位和职能部门紧密配合,搞好服务、解决问题;项目业主要抢抓工期、加快施工,以良好的业绩迎接10月份全市三季度项目拉练的检阅。县委常委、组织部长黄胜,县政协副主席张学斌等参加督办检查。
  魏明超一行分别深入到华俄激光切割、三雷重工拖拉机生产等项目所在地,了解所涉项目的道路建设、水电气设施、生产线装配及生产生活中遇到的建设进展情况。
  魏明超强调,要按照工期进度,重点完成厂区道路、设备安装、办公设施、环境整治、绿化美化等基础配套设施建设;项目包联单位要严格落实责任清单,帮助协调解决问题。当前,要抓住天气晴好有利时机,组织人员在保证质量和安全的前提下,把握时间节点,完成清单任务,以良好的工作业绩,迎接全市项目拉练的检阅。

  

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve