我县调度县域经济指标完成情况
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-20 11:39:55  阅读: 字体:

419.jpg 

  9月17日,全县县域经济主要考核指标暨县级党政领导班子政绩考核主要经济指标调度会召开。会议传达贯彻上级会议精神,研判我县经济运行形势,并对下阶段工作进行安排部署。县委常委、常务副县长郭志祥,县委常委王双进,副县长钱先斌、郭剑林参加会议并讲话。

  会议要求,认清京山在全省、全市的排位,抓紧最后100天时间,补短赶本,跨越赶超。要准确分析相关指标落后的原因,增强紧迫感、责任感,端正工作态度,提高工作能力,主动抓、主动研究、主动调度。从9月份起,县委、县政府将对完不成任务的单位、镇(区),直接约谈党政主要负责人,对影响全县目标任务完成并造成严重后果的,将严肃追究责任。

  会议强调,要强化政治意识、大局意识、目标意识,树立全县一盘棋思想,以跨越赶超的精神面貌,围绕“一点两县”目标,主动作为,真抓实干;要突出精准调度,从地区生产总值、规模以上工业增加值、固定资产投资、社会消费品零售总额、财税收入、出口总额等方面入手,精准制定措施,精准调度督办;要注重工作方法,强化责任落实,县统计局、县考评办要统筹协调,加强跟踪督办,及时汇报指标排位情况,各镇(区)、单位要把握好相关指标数据上报的时间节点和要求,确保统计数据质量;要强化沟通衔接,注重与省市对口部门的纵向对接、与其他县市区的横向联系,及时掌握、汇报排位情况;要强化科学统计,通盘考虑,均衡进网。

  县统计局、县综合考评办等县直相关主管部门通报了指标完成情况;有关县直单位及各镇(区)作表态发言。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve