水利部考核我县水库水利建设工程
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-20 11:30:04  阅读: 字体:

420.jpg 

  9月17日,水利部第十二考核组一行5人来我县,对我县孙桥镇大狼沟水库建设工程进行考核。省水利厅副厅长焦泰文,市水务局局长曾云,县委副书记、县长魏明超,副县长胡志强参加活动。

  考核组通过查看现场、听取汇报、查阅相关资料,并进行量化打分,考核组对大狼沟水库建设质量工作给予肯定,对考核过程表示满意。

  考核组组长、太湖流域管理局副局长黄卫良强调,水利工程作为国民经济重要的基础设施,质量管理是水利建设管理永恒的主题和核心。开展水利建设质量工作考核,充分发挥质量考核的引导和激励作用,对推动政府更好地履行质量监督管理职责,具有十分重要的意义。

  据悉,大狼沟水库位于孙桥镇梭罗河村,是一座以集镇供水、灌溉为主、兼有防洪等综合效益的小二型水库,总库容42.78万方,工程总投资2710万元,于2016年4月9日开工建设,截止目前,已基本完工。

  今年10月底前,水利部考核结果将通报给各省级主管部门,抄送全国质量工作部际联席会议办公室和省级人民政府,并向社会公告。 

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve