李涛调研我县重点项目建设及经济运行情况
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-22 14:55:33  阅读: 字体:

421.jpg 

  9月21日,市委常委、常务副市长李涛率队来我县,就第三季度经济运行情况及重点项目建设情况进行调研。他强调,要加快项目建设,保证项目入库;加强经济运行调度,确保完成全年目标任务。县委常委、常务副县长郭志祥参加活动。

  李涛一行先后到县救助站未成年人保护中心项目、湖北视贝二期项目、华俄激光切割机生产项目、手机零部件生产项目、奔尔达汽车零部件生产项目、三雷农机整机生产项目及中国南方农机装备产业园项目建设现场,实地了解各个项目的施工进展情况,详细询问企业生产流程、工艺、成本、利润和销售情况,并就项目推进过程中遇到的困难和问题进行现场办公。

  李涛要求,相关部门要加强项目跟踪服务,加大协调力度,对于项目建设中存在的问题,要联合开展跟踪督办、销号管理,形成倒逼机制,推动项目快开工,快建设,早投产;要迅速对上衔接汇报,及时掌握政策信息,做细做实项目谋划、论证、申报等工作,全力争取项目和资金支持;各企业要加快厂区配套设施建设、环境绿化美化以及生产设备调试进度,尽快正式投产运营;各在建项目要切实把项目建设摆在突出重要位置,抢时间、争主动,全力加快项目工程建设,确保各项重点建设任务按照时间节点要求保质保量完成。

  李涛强调,要坚持以推进供给侧结构性改革为主线,狠抓重点项目特别是重大项目建设,持续扩大有效投资,带动产业结构优化升级。包联领导、秘书要专业,对包联项目情况要心中有数;要增强大局意识和服务意识,主动深入企业,积极主动为企业排忧解难;项目引进要有质量,要能够对地方作出贡献;要加强经济运行调度,确保完成全年目标任务;要鼓励企业坚定发展信心,转变发展方式,进一步加大科研投入力度,通过科技创新实现企业良性发展。

 

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve