2017中国(京山)绿林网球·英雄会圆满落幕
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-25 11:18:10  阅读: 字体:
浙江京兰 长沙网协狼队、江森约克分获前三名

429.jpg

浙江京兰代表队获网球团体赛冠军

  经过两天的激烈角逐, 9月24日下午,2017中国(京山)绿林网球·英雄会在文峰网球公园落幕。浙江京兰、长沙网协狼队、江森约克等三支代表队分获网球团体赛冠、亚、季军,获得奖金五万、三万、二万元,京山代表队在此次比赛中获得团体赛第五名。

  颁奖仪式上,此次赛事的总裁判长高岩宣布了比赛成绩。省网球协会副秘书长任光华,副县长、县网球协会主席钱先斌,副县长易红梅,县网球协会副主席赵伟光、丁健,绿林山风景区副总经理张先进出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。

  京山是中国网球特色城市,拥有华中最大的网球主题公园,200多片网球场和3万多名网球爱好者,每年承办国际网联青少年U18、中国(京山)绿林网球·英雄会、全国业余网球大赛等重大赛事。

  其中,中国(京山)绿林网球·英雄会由中国网球协会主办,是中国业余网球顶级品牌赛事,每年9月开赛,参赛人员多,覆盖面广,社会影响大。此次赛事共有来自全国19个省市的31支球队,470多名运动员、教练员和裁判员参加。2017年全运会男子网球单打冠亚军吴迪、王楚涵在开幕式上进行了国家网球队明星争霸赛,吸引了3000余人观赛。

430.jpg

长沙网协狼队获网球团体赛亚军

431.jpg

江森约克代表队获网球团体赛季军

 

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve