汉口银行京山支行挂牌成立
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-20 11:30:55  阅读: 字体:
  9月20日,汉口银行京山支行正式挂牌成立。这是本月继湖北银行支行成立后进入我县的第二家县外商业银行,至此,我县金融机构达到10家。当天,县委副书记、县长魏明超,副县长钱先斌出席挂牌仪式。
  魏明超对汉口银行进驻京山表示赞赏。他说,2004年以来,京山连续十多年荣获湖北省金融信用县称号,县委、县政府始终坚持把金融作为现代经济的核心和命脉,高度重视金融体系建设,全力优化金融环境,已经成为金融机构的集聚地。
  魏明超希望,汉口银行京山支行依托自身的经营特色和品牌优势,能迅速融入地方发展,并积极履行银企合作协议,实现互利共赢、互惠共享。他说,全县各部门将会提供更快捷、更优质、更高效的服务,及时协调解决发展中遇到的困难和问题,全力支持汉口银行京山支行做大做强。
  汉口银行荆门分行行长龚阳华出席仪式并致辞。他表示,汉口银行将牢牢把握京山经济快速发展的良好契机,本着“全面合作、发挥优势、创新机制、塑造特色、多方共赢”的合作宗旨,充分发挥汉口银行科技金融这一经营特色和优势,努力把京山支行打造成一家京山人民认可度高的现代商业银行,为京山社会经济发展提供更加有力的金融支持。

  汉口银行是全省最大的城市商业银行。该行成立于2012年12月,现有各类分支机构147家。至2016年末,全行资产总额2108亿元,跻身全球银行500强。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve