我县加快推进医药卫生体制改革
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-26 15:15:23  阅读: 字体:
  9月26日,我县召开全县医药卫生体制改革座谈会,讨论了县“保障基本医疗服务改革”和“家庭医生签约服务”工作进展情况,部署新形势下全县卫生与健康工作,持续深化医改,进一步提升全县卫生与健康事业发展水平。副县长易红梅出席会议。
  会议强调,要明确任务抓落实。保障基本医疗服务改革是当前深化医药卫生体制改革的重中之重。要迅速吃透省市有关文件、会议精神,围绕目标,把握政策要领,把握工作关键,确保改革落到实处。要注重实效抓落实,在推进家庭医生签约服务工作上,要注重服务质量、细节、标准和实效,让百姓从中体会到获得感。要合力共为抓落实,各部门要有大局意识,明确自己的责任所在,各部门间要通力配合,拧成一股绳,形成工作合力。
  会上,县卫计局、县人社局、县物价局、县民政局、县残联、县财政局等相关部门负责人进行了交流发言。

  

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve