魏明超节前检查安全生产
信息来源:县新闻中心  发布时间:2017-10-01 08:45:17  阅读: 字体:

  9月30日,县委副书记、县长魏明超到坪坝镇开展安全生产大检查,他要求,时刻牢记安全意识,加强安全防范,确保人民群众过上一个欢乐祥和的节日。

  在坪三公路东川段,魏明超仔细查看了容易引发安全事故的地段和弯道,他指出,国庆中秋期间,人多车多,道路交通安全不容忽视,要将安全生产作为头等大事来抓,教育和引导群众遵守交通安全法规,远离安全事故。

  魏明超叮嘱随行的坪坝镇负责人,要始终紧绷安全生产这根弦,始终坚守安全生产红线。要强化工作措施,切实抓好“双节”和十九大期间安全生产工作。以更加务实的工作作风,加强双节期间的安全监管,多领域,全方位的排查隐患,确保及时发现问题,及时整改。同时,“双节”期间要严格值班制度,加强监管信息的报送,做好应急预案,杜绝各类安全事故的发生。(坪坝镇宣)

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve