魏明超调度全县三季度招商专班工作
信息来源:县新闻中心  发布时间:2017-10-12 08:28:10  阅读: 字体:

        10月10日,全县三季度招商专班工作调度会在县政府小礼堂召开。会议要求,要进一步强化工作举措,以更大的力度和更强的担当,完成全年各项招商引资目标任务。

  县委副书记、县长魏明超出席会议并讲话,县委常委王双进主持会议,副县长郭剑林参加会议。

  魏明超指出,招商引资工作是县委、县政府中心工作的重中之重,直接关系到京山未来的发展,对经济发展后劲的培育、税收和投资的支撑都起到重要的推动作用。各招商专班前期虽然做了大量工作,但招商成效不大,离全年目标任务还有差距。

  魏明超要求,要转变招商方式,充分利用好各种展销会平台、商会平台、基金平台、以商招商平台和科研机构技术成果转化平台,拓宽招商渠道,提高招商精准度。要提高招商能力,提升招商队伍综合素质,围绕我县主导产业抓龙头、抓大项目、抓优质项目,把招商引资工作做实、做细、做精。要转变调度方式,加强招商调度、指导和督导。对履职不力的,该通报的通报、该批评的批评、该约谈的约谈。

  魏明超强调,各招商专班要树立危机意识和紧迫感,认真反思、认真谋划,补齐短板,以锲而不舍和钉钉子的精神,用心、用力、用情投入,一心一意抓招商,确保全年任务完成。

  王双进就目标完成和年终结账进行了安排。他要求,招商专班突出问题导向,紧盯招商重点,努力提质增效;提高思想认识,增强工作的责任感和危机感;坚持目标导向,严格奖惩兑现,年终硬账硬结。

  郭剑林安排和部署了如何摸排招商信息、如何筛选鉴别项目、如何跟踪项目、如何统筹协调项目等相关工作。

  全县30个招商专班,以及18个有招商任务的县直单位分别作表态发言。县招商局在会上通报了全县三季度招商专班工作情况。(曾凡学 孔令玲)

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve