我县“互联网+放管服”改革持续发力
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-10-31 16:46:18  阅读: 字体:

440.jpg

  10月31日,全县“互联网+放管服”改革推进会在政府小礼堂召开。县委常委、常务副县长郭志祥参加会议并讲话。
今年以来,我县有序推进“互联网+放管服”改革各项工作,深化行政审批制度改革,打造高效政务环境,强化事中事后监管,营造有序市场环境,着力破除市场壁垒,创造优质营商环境,再造便捷创业环境,取得了阶段性成效。
会议指出,“互联网+放管服”改革是省委、省政府强力推进的重大改革项目,县委、县政府纳入全面深化改革的重点项目,要求推出“京山模式”。
会议强调,要正视问题,增强推进“互联网+放管服”改革的紧迫感,进一步明确任务,统筹推进“互联网+放管服”改革各项工作,县深改办一定要做好“全省一张网”建设的无缝对接,指导督促县直部门编制完成“三办”清单,出台县级监管清单及其管理办法。进一步加强领导,为推进“互联网+放管服”改革提供组织保障,树立高度的政治责任感和使命感,主动作为,确保圆满完成既定的各项改革任务。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve