周志红到温泉新区调研棚户区改造
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-11-25 11:43:25  阅读: 字体:

469.jpg

  11月25日,县委书记周志红赴温泉新区,就任畈村棚户区实施改造项目进行调研,她强调,要以十九大精神为指引,时刻以人民为中心,把服务做到位,最大努力满足群众对美好生活的需求,不断增强群众的幸福感。县委常委、常务副县长郭志祥一同调研。
  任畈村鸭山路以西有一处地块待开发,附近居民对当前道路和绿化存在升级的愿望。在现场了解情况后,周志红就任畈社区未来发展、绿化美化工作,与当地村民进行面对面沟通交流,倾听意见建议,针对群众提出的要求解决预制构件厂路难行等问题进行了现场督办。
  周志红要求,由温泉新区牵头,县规划局、县国土局紧密配合,统筹兼顾,完善该地块建设规划,建设中注重与联投置业衔接,在12月底拿出切实可行方案,先期解决居民出行问题,最终形成任畈村周边大格局的住宅小区。
  以人民为中心的发展思想为指引,着力保障和改善民生。周志红指出,当前正值全县上下学习宣传贯彻党的十九大精神关键时期,要牢固树立以人民为中心的思想,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,各级基层党组织和党员干部要围绕人民群众对美好生活的需求,切实解决群众所需所想所盼的民生问题,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感,开启新时代、新京山、新征程。
  温泉新区、县国土局、县规划局等单位主要负责同志参加了调研活动。

470.jpg

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve