我县督查义务教育均衡发展迎国检工作
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-12-11 17:02:37  阅读: 字体:

  12月9日至10日,副县长易红梅带领督查专班到石龙镇、孙桥镇、永兴镇、绿林镇、杨集镇开展义务教育均衡发展迎国检复检工作督查。
  督查组听取了各学校校长对迎检工作的汇报,查看了资料和现场,针对存在的问题,提出了整改措施。
  督查组要求各校做好迎国检校容校貌管理,做到校舍平整光洁无破损、校园干净整洁无死角、校园文化氛围浓厚、师生精神面貌良好;做好资料台账管理,要求迎检资料记载完整,装订摆放有序;相关领导要做好精细化汇报工作,各项检查指标要牢记入心,能流利的汇报各项工作。
  据悉,此次检查督办工作将覆盖每个镇每所学校。确保义务教育均衡发展通过国家复检。
  2017年,教育部对全国八个省市开展义务教育均衡发展检查复查验收,京山县是教育部随机抽查的复检县市,预计将于今年12月17日至12月22日,迎接国家教育督导室督查验收。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve