县政协十届二次会议举行第二次全体会议
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-12-24 17:05:21  阅读: 字体:

  12月23日下午, 县政协十届二次会议举行第二次全体会议,听取委员发言。
  县委书记、县人大常委会主任周志红,县委副书记、县长魏明超,县委副书记、县委政法委书记张少红,县政协主席曹伟,县委常委、常务副县长郭志祥,县政协副主席刘应坤、粟学俐、张学斌、严月华及县政协秘书长胡永波在前排就座。
  会议听取了桂艳霞、郭宝舜、陈运梅、黄蓉等15名委员的参政议政发言,发言主题涉及引进培养人才、实施乡村振兴、加强生态保护、推动电商发展、提升城市品位、讲好京山故事等中心工作内容。
  在听取委员发言后,魏明超代表县人民政府对委员们的发言给予了肯定,并逐一进行了答复和回应。他说,各位委员的发言围绕 “智造京山·生态家园”主题,做了很客观很充分的调查和研究,提出了很多很好的意见和建议。他表示,对委员们所提的意见和建议将进行专题研究,积极消化吸收,把委员们的真知灼见转化为政策措施。对于单项性问题,迅速责成有关部门予以研究落实。对事关京山全局性、战略性问题,组织力量进一步调研,制定更全面、更具体、更科学的方案,真正把实事办好、把好事办实。
  魏明超强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是我国实行改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,希望县政协及各位委员能够继续关心、支持政府工作,为京山发展建实言、献实策、出实招。同时,县政府也将一如既往地支持县政协履行职能,加强沟通,主动履行重大问题协商;强化法治,自觉接受政协民主监督;加强落实,认真办理政协提案;强化服务,全力优化政协履职环境,为我县实现“两争两建”和成为全省新的增长点的奋斗目标而不懈努力。
  会议由政协副主席张学斌主持。县委督查室和大会发言所涉及单位的负责同志列席会议。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve