我县汽车配件产业为全市项目拉练“增色”
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-12-27 14:42:21  阅读: 字体:

39.jpg

市委书记张爱国(前排右二)听取韩国和承汽车配件(京山)有限公司总经理金在东先生(前排右四)汇报项目建设情况。县委书记周志红(前排右一)参加观摩。

  12月27日,全市四季度项目建设和招商引资拉练观摩活动举行,市委书记张爱国,市委副书记、代理市长孙兵带队观摩我县一批重点项目。市领导周友坤、刘辉、李涛、吕晓华、赵俊、郑中华、高义勇、廖明国、吴永佩、李珩、董煜华、胡小国、梁早阳、丁岱以及县委书记周志红,县委副书记、县长魏明超等领导一同参加观摩活动。
  项目拉练中,我县汽车零部件产业园奔尔达汽车零部件生产项目、和承汽车零部件生产项目、武住电装生产项目、凯尔信汽车零部件生产项目集中接受全市观摩,受到与会市领导的充分肯定。
  企业为什么选择落户京山?“主要是看中京山的投资环境和政策,县委、县政府对企业入驻给予了非常大的支持,特别是重资产建设政策,为企业实现拎包入驻,减轻投资成本起到关键性的作用。”面对市委书记张爱国的询问,和承汽车配件(京山)有限公司总经理金在东先生回答道。张爱国对企业选择京山感到高兴,对我县实行重资产招商的方式表示高度肯定。
  武住电装生产项目由世界500强企业的日本住友集团投资建设,总投资2.5亿元,主要生产汽车线束和汽车电子电控系统。项目于2017年12月投产。目前企业已上生产线3条,提供就业岗位400个,年底提供就业岗位可达到800个。项目达产后,可实现年产值3亿元,利税3000万元。
  在武住电装车间内,企业生产一片红火,流水线上,工人们正在生产汽车线束和电子电控产品。张爱国对企业生产形势非常满意,对我县实施满园工程,招大商,招龙头企业和世界500强企业的魄力和决心表示高度认可。他希望我县抓住发展机遇,进一步招大引强,把汽车零部件产业做大做强,使之更好地发挥带动作用,支撑县域经济发展。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve