盛老汉土地股份合作社二次分红让利210户社员
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-12-27 13:46:26  阅读: 字体:

  12月26日,盛老汉土地股份合作社召开2017年度分红大会,210户社员共获得25.5399万元分红。市委委员、市委农办主任邱宝山,市经管局局长陈爱民,副县长胡志强参加活动。
  胡志强对分红大会的召开表示祝贺,希望新的一年盛老汉土地股份合作社进一步加强经营管理,提高经营效益,健全利益联接机制,加大现代农业科技的应用,全面提升稻田综合种养水平,围绕一二三产业融合发展积极探索,为我县乃至全国发展现代农业提供“样本”。
  盛老汉土地股份合作社理事长盛常斌介绍说,此次分红由每亩田138元增致158元。他承诺,盛老汉家庭农场将始终如一坚持合作社成员共享改革开放红利的发展思路,不断促进社员增收致富,把农场培育成令人向往和农民热爱的最美家园。
  分红大会上,12户社员代表分别上台领取现金分红。荆条村12组村民潘成美已经82岁高龄,今年两次分红他共获得了3355元,他高兴地说:“这比自己种田轻松多了!”
  荆条村4组村民付祖国算了一笔红利账。他说,今年两次分红他共获得了1.6万元,此外他还通过在盛老汉家庭农场务工每月有1200元的收益,这样算来一年挣下了3万多元。
  

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve