我县召开2018年老干部座谈会
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-02-02 11:46:16  阅读: 字体:

  2月1日,2018年全县老干部座谈会在县政府小礼堂召开。县委副书记、县长魏明超,县委副书记、县委政法委书记张少红,县委常委、组织部长黄胜与50余名离退休老干部齐聚一堂,共商发展大计,喜迎新春佳节。
  座谈会上,黄胜通报了县委县政府过去一年经济社会发展情况。老干部对2017年县委县政府主动作为,全面推动京山经济社会发展的各项举措给予了充分肯定,并提出了宝贵意见和建议。
  李全均、周自根、晏德明等老干部相继发言,畅谈京山发展。大家认为,过去一年县委县政府大手笔、大动作,带领全县人民克难攻坚,在政治生态、经济建设、社会发展、民生工程等方面取得了鼓舞人心的成绩,展示了京山靓丽的名片,发展速度快、势头好。老干部提出,新的一年要继续发扬好的作风和传统,提振精神状态,有质量、有效益地把经济建设牢牢抓在手上,抓住三产业发展、乡村振兴等机遇,踏实贯彻中央省市精神,带领全县人民走向更加富裕的道路。
  魏明超代表县委县政府向老领导、老前辈、老同志表示衷心感谢,并致以新春的祝愿。他说,京山的老干部站位高、思考深、看问题准,为京山发展尽心竭力。希望老干部发挥威望高、经验足、影响力大的优势,继续关注县委县政府工作,为各项事业发展出谋划策、贡献智慧;希望老干部继续弘扬正能量,树清风、树正旗、树正面典型,团结一致,带动和鼓励、支持京山干部及全县人民建设新京山;县委县政府将一如既往地关心、支持老年事业,充分倾听、研究老干部提出的各项建议,加快京山改革步伐,开创新的发展局面。
  张少红说,过去一年全县各项事业取得了长足发展,基业的拓展和延伸离不开老干部的关心和支持。在新的经济社会发展大局中,老干部提出了中肯、积极的建议,充分发挥了监督作用和党员敢于碰硬的精神,发挥了正面引导宣传的喉舌作用,在维护京山社会稳定和谐发展上做出了积极贡献。2018年县委县政府将按照十九大精神,做好开局、转型之年的全面规划布局,谱写发展新篇。
  


 

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve