县领导走访慰问基层一线干部职工
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-02-13 09:28:48  阅读: 字体:

  2月13日,县领导魏明超、刘银星、黄胜、姚明海、杨剑等对坚持在一线工作的干部职工进行慰问,向他们致以春节的美好祝福。
  在文峰西路保洁站,魏明超与10多位环卫工代表一一握手,向他们表示感谢。他说,环卫工是城市的美容师,起早贪黑为城市建设营造了良好的卫生环境,过节还要坚守岗位,十分辛苦。他代表县委、县政府送上慰问金,希望大家在工作中一定要注意自身安全和身体健康,并祝愿大家新年愉快,阖家幸福,万事如意。
  在廖承枫警务室、县看守所、县武警中队、新市派出所、县人武部、县消防中队,魏明超等和武警官兵、公安干警亲切握手,致以节日问候。魏明超感谢大家在过去的一年,为京山营造了良好、稳定的社会环境,在社会治安管控、防灾减灾、综合治理等方面发挥了巨大作用,为全县经济发展和社会进步奠定了坚实基础,希望大家继续保持良好的状态,在新的一年里为创建一流的社会环境作出更大的贡献。
  在县中医院、县妇幼保健院,魏明超询问相关工作情况并与医务工作者一一握手,为他们送去新春祝福。他指出,近年来,我县医疗水平逐步提高,特别是在医疗条件和多个技术领域获得创新发展,为广大人民群众提供了一流的医疗服务。他勉励医务工作者在硬件设施完善的基础上,进一步提高业务水平,提高服务老百姓的水平。
  在惠亭水库和县第一水厂,魏明超与干部职工握手致意,感谢他们加班加点为城市安全用水提供了保障。他指出,自来水公司要加强管理,保证节日期间城市用水的稳定运转。在县路灯管理所,魏明超一行看望慰问坚守在工作岗位上的电力职工,充分肯定国家电网在我县经济社会发展所做出的贡献。在公汽公司、火车站和县委机要局,魏明超感谢大家为保证旅客出行、机关运行所做出的成绩,勉励大家再接再厉,做好节日值班和调度工作,为全县人民过一个吉祥和谐的春节再立新功。 

 

  2月13日,县委副书记、县委政法委书记张少红走访慰问春节前仍坚守工作岗位的一线职工,为他们送去了党和政府的关怀和新春的祝福。
  张少红一行先后慰问了县政府、文峰公园管理处、县公安局、广电网络京山支公司、县新闻中心、县军休所、协和京山医院等单位的职工,并送去了慰问金。
  在县公安局,张少红与在岗民警亲切交谈,并嘱咐民警们要加强春节期间值班备勤,及时处置各类警情,保证节日期间城区安全稳定,让广大市民度过一个欢庆祥和的新春佳节。
  在县新闻中心,张少红对县新闻中心过去一年的宣传工作表示肯定。他希望县新闻中心再接再厉,进一步充分发挥党和政府“喉舌”机关的作用,围绕中心工作,服务发展大局,为京山社会经济发展做出更大贡献。
  在协和京山医院,张少红亲切慰问了仍然工作在一线的医务人员。他说,春节期间,医务工作者仍然兢兢业业,坚守岗位,精神难能可贵。希望各位医务人员继续发扬忠于职守、爱岗敬业、甘于奉献的精神,做好医疗卫生服务工作,为全县人民身体健康保驾护航。
  县委常委、纪委书记、县监察委主任陈俊锋,县委常委、常务副县长郭志祥,县委常委、统战部长张洪洋,县委常委王双进,以及县直相关机关负责人一同参加慰问。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve