县“四大家”联席会议部署3月份全县重点工作
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-03-02 16:23:08  阅读: 字体:

  2月28日,县委副书记、县长魏明超主持召开县“四大家”联席会议,集中学习省、市纪委有关文件,安排部署3月份重点工作。县委副书记、县委政法委书记张少红,县政协主席曹伟等在家的县“四大家”领导出席会议。
  在听取关于扶贫领域不正之风和腐败问题案例以及违反八项规定精神典型问题的通报后,魏明超指出,领导干部要深刻领会中央八项规定精神,增强四个意识,坚决反对“四风”,争做讲政治的表率、真抓实干的表率、担当作为的表率、敢为人先的表率,形成“头雁效应”。
  就如何开展好3月份工作,魏明超强调,要做好招商引资和项目建设工作,加快推进已签约项目落地,推进博物馆、绀弩小学等在建项目进度;要加强中心城区污水管网建设各项工作,进一步完善地下管网体系,抓好生活污水治理;要加快工业园区配套功能建设,扎实推进棚改项目和民生工程建设;要切实加强城市管理,完善县城区视频监控系统布点,整治交通违法、乱搭乱建、占道经营等问题;要谋划好乡村振兴战略工作思路,搞好调研、督办,确保做到心底有数、有的放矢;要加强基层党组织建设,抓好相关精神的贯彻落实,继续推进群团工作改革。
  会议还传达了全市政法信访维稳工作会议精神,县委办公室、县人大办公室、县政府办公室、县政协办公室分别汇报了3月份重点工作及安排。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve