省林业厅到雁门口调研
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-03-06 16:20:30  阅读: 字体:

  3月5日,省林业厅副厅长陈毓安一行在雁门口镇调研山桐子产业发展情况。副县长胡志强参加调研。
  陈毓安一行实地查看了刘集村山桐子产业基地,通过看现场、听汇报,详细了解了山桐子产业发展情况,并就山桐子的市场销售、种植情况、产业扶贫、美丽乡村建设等问题提出建议和要求。同时,陈毓安表示,将全力支持刘集村的山桐子产业工作,鼓励做强做大雁门口山桐子品牌。
  据了解,刘集村是雁门口镇2018年美丽乡村建设点,重点打造万亩山桐子产业园,种植基地由市场主体湖北省旭华源生态农业有限公司投资建设,采取“山桐子+花卉苗木”、“山桐子+中药材”、“山桐子+经济林”、“山桐子+养殖”的套种模式推进。目前,刘集村已流转土地2000亩,预计在3年内,全镇种植面积将达到40000亩。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve