魏明超深入华兴华信公司调研
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-03-27 16:03:12  阅读: 字体:

        3月26日,县委副书记、县长魏明超深入到湖北华兴锅炉仪表制造有限公司、湖北华信机械发展有限公司进行了实地调研,县经信局局长邵在华参加活动。
        魏明超深入生产车间,听取了华兴公司董事长董华林对企业发展现状及规划的情况汇报,就汇报中提出的企业存在的问题进行现场协调、督办,力求尽快解决。

  

  魏明超对华兴公司“新三板”工作表示了肯定,他指出,华兴公司的管理团队充满活力,专注于主导产品研发和生产,是一家成长型、科技型企业。他强调,华兴公司要加大技术改造升级力度,加快全过程自动化改造进程,加强企业现代化管理;要在兼并重组同行企业、实行裂变式增长上做足文章,不断做大企业规模、增强实力。
       在华信公司生产车间,魏明超详细了解了公司目前的生产经营状况,并对近年来公司大力投入智能化改造表示充分肯定。他指出,智能化改造不仅能降低人工成本,而且能大大提升生产效率,更重要的是还能增强产品的标准化程度,保证产品质量。
       魏明超强调,华信公司作为国内同行业领头企业,必须时刻保持忧患意识,要仔细研判行业发展前景,谋划好企业发展方向,争取在新一轮改革发展浪潮中抢先“登陆”,为我县工业发展作出更多贡献。
 

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve