陈俊锋到包联企业和乡镇检查安全生产
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-04-28 16:32:29  阅读: 字体:

  4月27日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任陈俊锋先后到包联单位湖北雄韬电源科技公司、曹武镇,开展“五一”节前安全生产大检查。检查中,陈俊锋强调,要增强安全意识,压实安全责任,排查安全隐患,确保安全生产零事故。
  在湖北雄韬电源科技公司,陈俊锋到生产车间、成品仓库等重点部位进行了检查,仔细查看了企业安全生产责任制落实、车间现场管理、安全隐患的排查、安全生产的教育培训、应急预案的准备等情况。
  陈俊锋强调,雄韬电源作为上市公司,要把安全生产放在首位,强化职工的安全意识,加强日常的安全监管;要严格执行各项安全制度,企业要落实安全生产主体责任,开发区要落实安全生产监管责任,时刻绷紧安全生产这根弦,不能有丝毫麻痹大意;要配齐配足安防人员,提高人防技防水平,做好消防设施配备、危化品运输、食堂卫生、污染防治、高温作业等各项安全工作,确保企业安全平稳运行。
  在曹武镇小学,陈俊锋检查了门卫安全管理制度和学校食堂卫生情况。他强调,要以打造平安校园为根本,提高学生的安全意识,经常性开展诸如消防、交通、食品卫生、防溺水、防自然灾害等内容的安全教育,加强门卫、校车、饮食、疾病预防等安全管理,严格落实学校安全制度,对排查的隐患要立即整改,确保不出安全事故。
  当天,陈俊锋还到曹武镇家和超市、正华食品两家实体企业检查了安全生产,对家和超市的消防通道、消防标识设置及消防器材配备提出了整改要求,对正华食品的锅炉更新给出了整改意见。


 

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve