魏明超带队赴浙江玉环招商
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-05-07 08:22:51  阅读: 字体:

  5月5日至6日,县委副书记、县长魏明超带队赴浙江玉环,开展汽车零部件产业招商洽谈。县人大常委会副主任蒋彬,县招商局、县人社局、县地税局等单位负责人参加活动。
  魏明超一行先后到金峰汽车零部件制造、浙江鑫溢机械、达青机械、玉环安固机械、台州德迪机械、震环机床等有意向转移的企业进行实地考察。
  金峰汽车零部件制造公司成立于1987年,现持有20多项专利证书,主导产品有电动转向助力器总成、涡轮增压器总成、汽车电动真空泵总成、制动助力器总成、压力杆带支架总成、发动机仓焊接总成等。在金峰汽车零部件制造公司,魏明超参观了生产车间,并与企业负责人进行交流。
  据了解,玉环市共有汽车零部件生产企业1700多家,其中年产值亿元以上企业43家、上市企业2家,拥有减震器类、齿轮、方向盘等37个系列6000多种产品,有“中国汽车零部件产业基地”“国家汽车及零部件出口基地”的称号,是我县汽车零部件产业的重点招商区域。
  今年以来,按照定重点招商专班、定重点招商区域、定重点跟踪项目的“三定”原则,汽车零部件产业招商专班以达青机械为突破口,重点承接玉环、武汉等地产业转移。目前,汽车零部件产业园签约项目2个,重点在谈项目10个。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve