王艳玲调研督办京山防汛抗旱工作
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-05-24 11:48:24  阅读: 字体:

  5月24日,省委常委、宣传部长王艳玲来京山调研督办防汛抗旱工作。省南水北调管理局党组书记、局长冯仲凯,省水利厅副厅长赵金河,市委书记张爱国,市委副书记、市长孙兵,市水务局局长曾云,县委副书记、县长魏明超,县委副书记、县委政法委书记张少红参加调研活动。
  在吴岭水库溢洪闸口,王艳玲仔细听取了水库负责人有关水库水情、雨情监测,以及水库除险加固、防汛责任制工作落实、水源质量管控等方面的情况汇报。
  王艳玲对京山县防汛措施和防汛责任制落实工作予以充分肯定。她指出,防汛抗旱事关人民群众生命财产安全,事关全省经济发展和社会稳定大局,要坚持以人民为中心的发展思想,强化底线思维,切实增强防大汛、抗大洪、抢大险的思想自觉和行动自觉,牢牢把握防汛抗旱主动权。
  王艳玲强调,防汛抗旱工作年年都在做,最怕的就是思想上松懈和麻痹。京山县各级领导要切实提高站位,树立“居安思危、常备不懈”的思想;要紧扣责任链条,严格履职尽责,时刻关注天气、水情、雨情变化,抓细汛前准备,完善优化预案体系,加大物资储备,加强全县抢险队伍建设,提高抢险救灾能力,预防灾情、险情的发生,推进防汛抗旱各项工作落到实处。
 

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve