荆门市召开配合省级环保督察工作碰头会
信息来源:市新闻中心  发布时间:2018-09-11 09:14:48  阅读: 字体:

   9月10日下午,市配合省级环保督察工作领导小组办公室主任、市委副秘书长许勇组织市配合督察工作专班全体人员召开碰头会,对前期工作进行了梳理总结,对近期工作进行了安排部署。

  会上,6个工作保障组对前期工作情况,及督察组即将开展的下沉督察和走访问询工作任务进行了汇报。
  市配合省级环保督察工作领导小组办公室副主任、市环保局局长贺晓军对配合做好下沉督察工作提出五点具体要求:一是上下联系协调到位。市级配合下沉督察的现场组要主动同督察组、被督察地做好联系,确保上下联系保持畅通;二是进点督察配合到位。要提前预备好督察点位,合理安排好线路,确保督察组能客观真实地了解相关现场情况;三是后勤保障落实到位。要做好督察组下沉督察期间的食宿、车辆、安全、移动执法打印设备等具体保障工作;四是资料提供及时到位。对督察组要求提供的资料要及时上报,绝不允许提供虚假资料;五是发现问题查改到位。对督察组发现和交办的问题,要做到立查即改。在督察组开展下沉督察工作中,要坚持防止出现上冷下热不重视、抵触情绪不配合、弄虚作假不真改等现象。同时,还对做好宣传报道、信访件办理、后勤保障等工作进行了安排。
  许勇副秘书长对前期工作进行了小结。他强调,省级环保督察工作才刚刚开始,督察重点和“硬骨头”还在后面,必须再接再厉,绝不松劲。在后期工作中,要加强协调沟通,做到上下一盘棋;要端正态度,诚恳接受交办问题;要全力配合,积极主动配合到位。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve