我市乡村振兴战略获得60亿元授信
信息来源:市新闻中心  发布时间:2018-11-16 09:50:23  阅读: 字体:

2345_image_file_copy_2.jpg

  11月15日,我市2018年政银企对接会在国电宾馆举行,荆门农商银行与京山市人民政府签订战略合作协议。未来三年,市农商行将授信60亿元,支持我市乡村振兴战略。对接会上,市农商行还为21家企业现场授信5.31亿元。
  荆门农商行董事长梅素益,市委书记刘启华见证签约并讲话。荆门农商行行长刘志传在会上致答谢词,市委副书记、市长魏明超主持会议。荆门农商行副行长徐再华,市委常委、常务副市长郭志祥代表双方在协议书上签字,副市长钱先斌参加会议。
  梅素益说,谋划服务实体经济、金融支持乡村振兴战略工作,是农商行义不容辞的责任。农商行将通过金融力量助力京山乡村振兴战略,打造新亮点、新模式、新成绩,让京山的产业更旺、乡村更美、农民更富,大力支持实体经济发展,力争实现多方共赢。力争未来三年累放各类贷款100亿元,全力支持京山全域经济发展。
  刘启华代表市委、市政府向荆门农商行长期以来对京山经济社会发展的全力支持表示感谢。他说,多年来,荆门农商行在支持京山经济社会发展的过程中起到了很好的表率作用、砥柱作用、带动作用、支撑性的作用,农商行的存贷款规模、当年净增额、纳税额长期位居全市银行业首位,体现了农商行对京山经济社会发展的倾力支持,体现了农商行是值得京山市委、市政府和企业充分信赖的银行、价值银行、责任银行、普惠银行、样板银行、智慧银行。
  刘启华指出,大力发展市场主体和实体经济,做大做强实体经济发展的底盘,必须政银企携手共进,才能推动京山经济新一轮发展、高质量发展。企业是经济的主体,金融是经济的血液。要秉承共同合作的理念,持之以恒地开展政银企合作,实现多赢效果;要坚持务实合作,加强对接,把今天对接的成果落实好,变成企业发展的动力和实际成效;要坚持诚信合作。信用是一切合作的基础和底线,企业要诚信经营,部门和政府要诚信工作,银行要诚信服务;要深化合作,进一步运用好农商行提供的信贷产品,扩大合作空间,加大中小企业和一二三产业授信力度,助推高质量发展;要全力保障合作。政府和部门要围绕今天签订的政银企合作协议和授信,全力做好服务,确保合作协议落地见效。(曾凡学)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve