农民日报社长唐园结来我市调研
信息来源:京山市新闻中心  发布时间:2018-12-04 10:27:56  阅读: 字体:

  12月3日,农民日报社社长、党委书记唐园结一行来京山,就我市“三农”特色亮点工作进行参观调研。荆门市委常委、统战部长郑中华一同调研。京山市委副书记、市长魏明超,市委常委、宣传部长刘银星参加活动。
  唐园结一行首先到孙桥镇对节白蜡产业园进行参观。在该基地,我市介绍了对节白蜡观赏价值、栽种价值,以及打造园林绿化景观、盆景、家居、工艺品、乡村休闲旅游等对节白蜡全产业链的规划。
  在钱场镇盛老汉家庭农场,唐园结听取了农场“稻龟鳖鱼虾蛙”综合种养模式及三产融合发展情况的介绍,并对优质稻、龟胶、乌龟罐头等农产品精深加工方式进行了解。
  考察中,唐园结认为,我市生态环境优良、资源丰富,有较好的农业基础,在三产融合创新发展等方面有较好的实践,值得进一步总结、推广好经验好做法。
  
 

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve