市政协召开一届三次常委会议
信息来源:市新闻中心  发布时间:2019-01-03 19:29:08  阅读: 字体:

  1月3日,市政协召开一届三次常委会议。市政协主席曹伟,副主席刘应坤、粟学俐、张学斌、严月华,市政协秘书长胡永波参加会议。
  会议听取了各联组讨论情况的汇报,并就政协提案的优化完善、政协委员的培训、政协的统筹工作、社会热点问题调研的精准度等方面进行了汇报。
  曹伟听取了各联组讨论的情况后表示,市政协委员好的建议和意见越来越多,提案质量不断提高,对提案的跟踪督办和委员认可工作,要环环相扣,继续加强后续跟进工作力度,加大提案的落实效果,把各联组讨论的问题作为以后政协工作的重点来研究。
  会议强调,作为新时代人民政协事业的奋斗者、建设者、实干者,全体市政协委员、政协工作者要提高政治意识,提升学习意识,增强学习能力,要加强“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”的理解、学习、落实,进一步深化认识、统一思想、抓好落实。(政协报道组)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve