2019年京山新春联欢会浓情上演
信息来源:京山市新闻中心  发布时间:2019-01-29 10:18:57  阅读: 字体:
  


        1月28日晚,“追梦新时代 启航新京山”2019年新春联欢会在京山礼堂举行,为全市人民提前送上了喜庆祥和的新春祝福。
   市委书记刘启华,市委副书记、政法委书记张少红,市人大常委会主任曾祥富,市政协主席曹伟等市“四大家”领导出席晚会并观看演出。






  此次晚会以贺新春为主线,展现了我市过去一年发展的新变化、新面貌,激励全市人民再接再厉、携手共迎新时代。开场歌舞《过年好》唱响了新年的序曲,京山原创歌曲联唱《岁月留声》带来了京山人共同的记忆,诗音画《启航,新京山》描绘了京山人追梦的强大力量,歌伴舞《山笑水笑人欢笑》让大家感受到了京山翻天覆地的变化。









  整场晚会热情活泼、形式多样,充分感染了现场观众的热情。小品《老爸,我爱你》传递着浓浓亲情,亲情歌曲联唱《六尺巷》表达了对京山最美家庭和最美家风的赞扬,戏曲联唱《薪火相传梨园美》让观众领略到传统戏曲的魅力,我市民间文艺团队、广场舞队表演的广场舞串烧洋溢着无限喜悦,歌舞《我们的新时代》激励全体京山人携手向前……
 
















  两个小时的表演凝聚了大家对京山发展的美好期盼,晚会在欢乐、喜庆、祥和的氛围中落下帷幕。据悉,此次春晚以“开门办春晚”为宗旨,通过全民海选选取了部分优秀节目及演员共同参演,节目新颖、内容丰富。(罗鲜荣、黎昭鹏、余琴、陈磊)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve