易红梅检查医院安全生产工作
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-08-03 09:34:18  阅读: 字体:

 

易红梅在市中医院检查消防设施配备情况

  8月1日下午,副市长易红梅带领市卫生健康局相关人员到城区医疗机构,现场督查高温期间医院的安全生产工作。
  易红梅一行先后前往市中医院、市精神病医院南院区2家公立医院,以及宏泰骨科医院、恒源医养结合医院2家民营医疗机构,重点对医院安全管理制度落实情况、消防设施配备情况,以及微型消防站运行、供电系统运转、员工安全教育等方面开展检查。
  每到一个医院,易红梅都现场询问了医护人员的安全培训和消防演练情况,现场指出安全生产方面存在的问题,共同制定整改措施,限期整改到位。
  易红梅指出,当前适逢高温季节,医院是人员密集的公共场所,也是安全防范的重点部位,所有医疗机构都要高度重视安全生产工作,要切实提高政治站位,强化底线思维,增强忧患意识,务必牢牢绷紧安全生产这根弦,务必强化现场管理和隐患排查治理工作,务必重视全员的安全教育和安全演练工作,做到整改措施、责任、资金、时限和预案“五落实”,切实把各项安全生产措施落实到位。市卫生健康局要邀请市消防救援大队,对全市医院进行逐一检查,特别要突出薄弱环节,加大对私立医院和乡镇卫生院的检查力度,及时发现和消除各类安全隐患,有效预防和杜绝各类安全事故的发生。(朱定柱)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve