农发行湖北分行调研我市企业发展
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-08-20 18:06:48  阅读: 字体:

 

  8月20日,农发行湖北省分行党委书记、行长胡世财来京山,调研我市企业发展现状和金融服务需求相关内容。荆门市分行党委书记、行长蔡晓青,副市长杨洪参加调研活动。

  胡世财一行分别前往伟嘉纺织和国宝桥米公司,听取负责人介绍企业发展情况和金融资金使用情况,了解企业最新产业扩规、项目规划方向及金融服务需求。

  胡世财表示,农发行是支持“三农”事业发展的政策性银行,将充分发挥政策性银行的优势和特点,在现代农业发展、产业链拓展、农产项目建设等方面给予积极支持。农发行湖北省分行将不断拓宽金融服务领域,创新金融服务产品,做好优质服务与贷款管理工作,全力支持京山民营经济发展。(余琴)

 

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve