刘启华节前走访慰问老党员和先进模范代表
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-09-29 19:50:54  阅读: 字体:

 668dea0e84d25a5fcd9e2cc9ee460fea_9-1Z9291Q920.jpg

  9月29日,市委、市政府集中开展迎国庆走访慰问活动,进一步落实党内关爱帮扶机制,弘扬中华民族的优良传统。市委书记刘启华率队集中走访慰问了李书超、李仁甫、孙友元等三位党员和先进模范代表。市委副书记、政法委书记张少红,市委常委、组织部长黄胜参加走访慰问活动。

  在市人民检察院,刘启华代表市委、市政府看望慰问了庆祝建国70周年纪念章获得者、对越自卫反击战一等功臣、一级检察官李书超。刘启华说,李书超同志是最美退役军人代表,也是国家荣誉勋章获得者,为京山的退役军人争了光,为全市检察干警争了光,是我们的骄傲。过去在战场上流血牺牲,到地方之后,政治上忠诚,工作上无私奉献、秉公执法,也为大家作出表率,向你表示感谢,也祝你节日愉快,工作顺利,身体健康,万事如意。

  李仁甫是曹武镇七面山村人,1925年出生,1944年7月加入中国共产党,参加过抗日战争和解放战争,1955年退役。在李仁甫家里,刘启华关切地询问其身体状况和享受的政策情况,亲手为其配戴以往获得的军功章,称赞其作为建国前老党员,是共产党员的楷模。同时,嘱咐工作人员为其拍照留恋,将照片送到他手上。交代其亲属照顾好老前辈的身体,祝其节日快乐,健康长寿。

  在京山轻机控股有限公司,刘启华看望了全国人大代表、全国劳动模范、庆祝建国70周年纪念章和全国轻工机械包装行业终身荣誉奖获得者、荆楚楷模、京山轻机总裁孙友元,与其亲切拉起家常。刘启华说,孙总是京山企业家的一面旗帜,京山轻机也是全市企业的一面旗帜,为京山的经济社会发展作出重要贡献。每一个奖章都代表着企业的发展历程和孙总个人的不凡业绩,国庆来临,谨代表市委、市政府看望你,祝你国庆愉快,身体健康,企业越办越红火。

  市委组织部、市总工会、市退役军人事务局、曹武镇等部门负责人参加慰问活动。(曾凡学)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve