京山一中新生军训圆满闭营
信息来源:  发布时间:2017-08-28 11:34:19  阅读: 字体:
  8月28日上午,京山一中新生军训圆满闭营。
  学校邀请湖北警官学院的教官担任军训工作。军事训练内容主要有:队列动作、内务整理、国防教育、教唱军歌、观看爱国影片等。
  军训闭营式上,学生们进行了阅兵式表演,各班方阵队形整齐、口号嘹亮、精神昂扬,赢得了在场师生与官兵的热烈掌声,展现了当代高中生的精神风貌。

  京山一中校长晏金玉勉励新生,他说,军训虽已结束,但影响是深远的,在高中三年的学习生活中,希望全体参训同学以这次军训为新的起点,把严明的纪律贯穿到平时的生活中去,把吃苦耐劳的精神运用到学习上来,从一件件小事做起,从一点一滴做起,遵守校规校纪,刻苦学习,锐意进取,以自己的实际行动实现人生梦想。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve