京山五中开展“感动校园人物”评选活动
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-08-31 10:29:14  阅读: 字体:
  近日,京山五中组织开展了“感动校园人物”评选活动,在全校范围内掀起一股弘扬师德、歌颂真情、倡导真善美的热潮。

  为大力弘扬爱岗敬业、乐于奉献、爱生如子、为人师表的崇高师德风尚,创设积极、向上、和谐的育人环境,引导师生发现美、赞扬美,用身边的榜样感动自我,感动他人。该校根据《京山五中第二届感动校园人物评选方案》,经过年级组推荐、教职工投票、评选委员会审核,评选出了张仙桃等10名工作责任心强、工作业绩突出、大胆探索、锐意改革、全心全意为师生服务的“感动校园人物”,并分别授予他们“敬业典型”等荣誉称号。 

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve