云杜“格格”细心为民办实事
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-04 11:45:50  阅读: 字体:
  8月31日,云杜社区网格员徐晴虹像往日一样,例行在辖区巡查。当巡查至百合小区时,突然闻到一股恶臭,小区的居民走到此处都捂着鼻子绕道而行。原来置放在小区门口的两个垃圾桶底部破裂,生活垃圾污水流进了垃圾桶附近的低洼处,堆积时间一长就产生了难闻的恶臭,影响了附近居民正常的生活。
  看到网格员来了,小区居民围上来七嘴八舌反应情况,徐晴虹在了解实际现场情况后,马上拍照取证并反映给了社区主任。社区主任立刻一起与城管和环卫部门进行沟通。环卫部门相关负责人答复,在两个工作日内及时进行更换。网格员徐晴虹收到答复后,立刻将此消息告知辖区居民。

  次日,2个新的垃圾桶被重新安置在了百合小区门口,周围居民露出了满意的笑容。 

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve