县住建局助力刘岭村美丽乡村建设
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-06 11:46:38  阅读: 字体:

407.jpg 

  9月5日,县住建局组织中层以上党员干部来到精准扶贫包联村钱场镇刘岭村,与该村党支部全体党员共同开展“党员主题活动日”活动。

  县住建局党员干部实地参观了刘岭村,详细了解该村美丽乡村建设及产业扶贫情况,并就今后发展思路与存在的困难和问题进行深入交流。

  刘岭村将作为全县第三季度美丽宜居乡村建设拉练观摩点之一,参观结束后,该局党委书记、局长杨传超表示,县住建局将发挥部门优势,整合资源要素,争取政策扶持,全力支持刘岭村美丽乡村建设工作,力争将刘岭村打造成为“产业支撑、环境优美、宜居宜业”的美丽宜居村庄。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve