县社保局为企业离退休人员上门服务
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-15 15:22:27  阅读: 字体:
  “谢谢你们亲自上门,为我们这些行动不便的老人提供方便,你们的服务太周到了!”9月6日,家住建材市场,多年瘫痪在床的78岁的遗属曹佳英老人,对上门年检的县社保局工作人员感激不已。
  企业离退休人员生存认证年检,是养老保险社会化服务的重要内容之一,也是防范养老金冒领现象发生的重要举措。7月份以来,县社保局针对企业离退休人员年老体弱、行走不便的现状,坚持人性化、特色化社保服务理念,开辟“绿色通道”,提供“零距离”上门年检服务,面对面为企业离退休人员进行年检认证,受到好评。

  截止目前,县社保局已为全县4242名企业离退休人员及遗属进行了年检。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve