城管公安消防联合执法 拔除长廊安全隐患
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2017-09-27 15:51:14  阅读: 字体:

  9月27日早晨6:30,由县城管局牵头,县公安、城建监察大队、县消防大队等多个相关部门抽调50余人开展联合执法,对长廊商业街的乱搭乱建、乱堆乱放、遮阳篷(布)和户外广告牌进行全面清理拆除。

  此次集中联合行动,县城管局、县公安局负责人亲临一线指挥调度,协调处理相关问题,大家按照各自分工,发扬特别能吃苦的精神,不怕脏、不怕累,始终保持高度警戒,清理无关人员退场、指导过往行人的安全,搬离乱堆乱放、清理乱牵乱挂、遮阳篷(布),拆除破损户外广告牌,向被拆除广告牌的业主宣传解说等,确保现场安全有序,一气呵成对南长廊、中长廊、北长廊一条线进行了全面清理。

  此次行动共清理乱堆乱放100余处,乱牵乱挂80余处,遮阳阳篷(布)50余处,拆除户外广告牌50余处,清理出来的垃圾碎石等均在清理行动后被清运出去,长廊里面的环境秩序得到了较大改观,很大程度上消除了安全隐患。

  

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve