县住建局学习党的十九大精神开展讨论交流
信息来源:县住建局  发布时间:2017-11-25 10:40:10  阅读: 字体:

  11月24日上午,县住建局召开学习宣传贯彻党的十九大精神讨论交流会议。会议传达学习县委书记周志红讲解的十九大精神辅导报告全文,局系统班子成员及年轻干部紧密结合住建工作实际畅谈贯彻落实十九大精神的感想和思路。
  会上,局党委书记、局长杨传超原文领学辅导报告,并在发言中对参会年轻干部提出具体要求:要以增强党性为先,切实增强政治敏锐性和政治鉴别力,始终在大是大非问题上保持清醒的头脑;要以提升能力为要,找差距、补短板,努力做问题看得明、思路理得清、口头说得出、文字表达顺、事情做得好的高水平干部;要以强化自律为重,摆正个人位置,纯化人际交往,筑牢抗腐防线,充分展示住建系统干部的良好形象;要把学习贯彻十九大精神同抓好当前住建领域各项工作紧密结合起来,以钉钉子精神抓工作落实,推动住建事业发展迈上新台阶。
  聆听一次辅导报告就有丰富的收获,参加一次讨论就有思想的提升。参会人员纷纷表示,要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要的政治任务,不忘初心,牢记使命,用大会精神武装头脑、指导实践、推进工作,全心全力做好各项工作,为住建事业发展作出新的更大贡献。
  “通过学习十九大精神辅导报告,使我对十九大报告的理解更加深刻、透彻。”县住建局安监站监督员许华军表示,他将立足本职岗位,切实提高“四个意识”,采取有效措施,做到安全问题 “零容忍”、“零放过”,不断提高工作能力,切实发挥安全监管的重要作用。
  “党的十九大是一个催人奋进的大会,总书记在报告中提出了许多新观点、新措施,具有很强的思想性、指导性。”县住建局造价管理站站长王才燕表示,作为一名基层工作人员,她将以饱满的工作热情,负责任的工作态度,高标准的专业知识,严格要求自己,讲奉献、讲觉悟,讲大局,真正做到内化于心、外化于行。
  石龙建设分局局长任祥义说,“通过此次学习,今后我们将围绕党的十九大确定的目标任务,以一个忠诚的共产主义战士思想品质为根本,结合住建事业工作实际,敢于担当、勇于创新,勤政廉洁。乐于奉献,积极投身到基层建设事业工作中去。”

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve