县环保局形式多样学习十九大精神
信息来源:县环保局  发布时间:2017-11-25 10:44:07  阅读: 字体:

  近期,县环保局党组通过召开党组扩大会、党支部会、参加并组织系统人员轮训、书记上党课、分支部讨论等多种形式学习十九大精神。局干部职工纷纷表示,要学深悟透,领会精神实质,把思想和行动统一到十九大精神上来,以实际行动投身环保事业,推进生态文明,建设美丽京山。
  县环保局先后组织局机关、下属单位支部130多人次集中学习、自学。大家一致认为,党的十九大对于决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有深远的历史意义。通过组织轮训学习和集中讨论,大家纷纷表示,一定“立足本职,牢记使命”全力做好全县生态环保工作,特别是今冬明春大气污染的防控、县域主要流域监测断面的水质达标管控、土壤污染的防控和治理,打好蓝天、碧水、净土三大战役,同时在总量减排和推进生态文明建设方面持续发力,借助今年创建成国家首批生态文明建设示范县契机,深层次探索生态文明理念和新路径,持之以恒、久久为功,为京山县生态文明建设和环保工作贡献力量,以实际行动为智造京山生态家园添砖加瓦。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve