县外事侨务旅游局召开十九大精神专题学习研讨会
信息来源:县外事侨务旅游局  发布时间:2017-11-25 10:45:04  阅读: 字体:

  11月24日上午,县外事侨务旅游局召开十九大精神专题学习研讨会,结合本职工作对十九大精神进行学习研讨。
  通过热烈讨论,大家一致认为京山旅游发展现在面临前所未有的机遇,十九大报告为旅游发展指明了方向,经济的快速发展为旅游发展奠定了基础,县域经济转型升级为旅游发展提供了广阔的舞台。2018年全县旅游工作要以十九大精神为指导,找准定位,通过定位引领全县产业的发展;创新发展,培育新业态,大胆跨界融合打造新产品、创造新模式;统筹推进全域旅游,引领和带动资源整合,提升旅游质量。
  重点从八个方面入手,做好外事侨务旅游工作。
  一是以政治建设为统领,在维护党的集中统一领导上有新作为。要坚持政治挂帅,在思想上、政治上与党中央保持高度一致。
  二是以新理念为引导,在推动全域旅游上有新作为。要把旅游作为战略性支柱产业,做好顶层设计和规划,引领全县旅游产业快速的发展。
  三是以项目建设为重点,在打造核心产品上有新作为。项目建设是重中之重,要加大招商引资力度,加强投融资平台建设,强化领导包联,加大项目调度的力度。
  四是以旅游+为抓手,在推进产业融合上有新作为。实施乡村振兴战略,旅游部门大有可为。要结合美丽乡村建设,积极融入旅游元素;借力发展旅游产业。要创新旅游业态,做好结合文章。
  五是以智慧旅游为载体,在提升旅游质量上要有新作为。
  六是以精准营销为手段,在全面开拓旅游市场上有新作为。
  七是以服务发展为目标,在外事侨务工作上有新作为。
  八是以全面从严治党为核心,在干部队伍建设上有新作为。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve