县食药监局宣讲党的十九大精神
信息来源:县食药监局  发布时间:2017-11-29 17:18:27  阅读: 字体:

  11月24日,县食药监局党组书记、局长徐锦华为系统人员宣讲党的十九大精神。
徐锦华在会上作题为《新思想引领新时代  新目标开启新征程》的辅导报告。辅导报告从总体把握党的十九大报告的主题、主线、主要成果、主要精神等方面进行了概述;从历史性成就和历史性变革的根本原因、党的指导思想又一次与时俱进、中国特色社会主义新历史方位、党和国家事业发展重大举措、坚定不移推进全面从严治党等方面对大会的主要精神进行详细解读;同时,要求从学懂、弄通、做实三个方面对学习贯彻落实好党的十九大精神提出具体要求。
会议强调,深刻认识党的十九大的重大意义,切实把思想和行动统一到大会精神上来,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。要逐条梳理十九大报告中与食品药品安全工作相关的内容,认真加以领会,把握工作重点,明确努力方向,切实把学习十九大精神的成果转化为推进中心工作的思路和举措。严格落实“四个最严”和“四个强化”抓监管的要求,做到监管一刻不松懈。尤其要关注市民投诉举报线索,加强分析研判、及时规范处置,加大食品抽检力度,坚持不懈补短板、强基础。要将党的十九大精神与食品药品安全宣传紧密结合,推动社会共建共治共享。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve