县住建局传达学习纠正“四风”重要批示精神
信息来源:县住建局  发布时间:2017-12-25 10:01:21  阅读: 字体:

   12月21日,县住建局组织召开学习讨论习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示精神。

  会议指出,习近平总书记的重要批示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,是深化作风建设的动员令,是对新时代作风建设的再部署,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文列举的形式主义、官僚主义10种新表现,画像准确生动,这些问题看似新表现,实则老问题。实践充分证明,纠正“四风”放松不得,一放就会反弹。我们要提高政治站位和政治警觉,认真查摆问题,坚决抓好整改落实。
  会议强调,局系统党员领导干部在整治“四风”问题上应站位更高、标准更严、行动更自觉,确保以扎实的作风推进全面从严治党,深入抓好中央八项规定精神的贯彻落实,做好正风反腐工作。要首先联系职责把自己摆进去,率先垂范,带头查找自身存在的短板与不足,带头整改落实。坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果,以优良的作风推进住建事业迈向新征程,为实现我县“两争两建”奋斗目标,展现住建部门更大的作为和担当!(吴斌、汪应梅)

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve