县城建监察大队拆除违法设置阻碍物
信息来源:县城管局  发布时间:2018-02-13 10:00:04  阅读: 字体:

   2月11日,县城建监察大队依据《荆门市城市管理条例》,对小中路某小区物业公司在小区大门外人行道上私置的隔离栏和道闸进行了拆除。

  近日,管理人员巡查至该路段,发现原本宽敞的人行道因设置的隔离墩被全部阻断,导致过往行人不得不转到车行道行走。这是一起典型的非法占用公共通道行为,严重的影响了行人和车辆通行,并且存在极大的安全隐患。拆除后,保障了行人安全通行。
  县城监察大队负责人表示,近日会集中力量对城区道路两侧擅自设置车位锁、隔离桩、隔离栏等违法占道障碍物当事人下达法律文书,维护市民通行畅通。

中共京山县委、京山县人民政府主办 京山县新闻中心承办

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 公安备案编号:42082102000001

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve