市食药监局开展物流园区药品流通检查
信息来源:京山县新闻中心  发布时间:2018-08-08 17:35:37  阅读: 字体:

  为净化京山市药品市场秩序,加强高温期间药品质量监管力度,强化药品各环节监管全覆盖,8月4日,市食药监开展了“流通环节药品专项检查”行动,为群众安全用药保驾护航。
  执法人员先后前往金瑞物流中心、德邦物流等10余家物流公司,重点检查了药品物流信息登记;是否存在特殊药品、危险品药械收寄业务;供销货去向;药品、药械运输贮存状况等情况,并现场对药品信息进行抽查核实。
  从检查来看,我市药品物流环节在当前高温期间总体情况较好,药品信息登记完整,不存在特殊药品和危险品药械收寄情况。此次专项检查进一步厘清了我市药品供应、购销渠道,规范了物流公司药品流通管理。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve