市交通运输局为贫困户送“温暖”
信息来源:京山市新闻中心  发布时间:2018-12-31 08:34:20  阅读: 字体:

   12月24日,市交通运输局领导班子及扶贫干部一起来到绿林镇中台村,看望慰问结对帮扶的贫困村民,并为38名贫困户送上了温暖的棉被。

  在中台村村委会,该局扶贫干部为大家讲解了教育扶贫和健康扶贫相关政策,并关切地询问贫困户身体健康状况和享受政策的情况。随后,扶贫干部与贫困户们展开了交心谈心,倾听贫困户的切实需求。
  “我们希望村里能够有好的扶贫项目”、“想通过学习培训提高自己的养殖技术”、“扶贫不能扶懒汉”……贫困户们倾吐着自己的心声。该局负责人许文华回应说:“目前村里流转了部分土地,作为软籽石榴产业发展的基地,希望村里能够调整农业结构,积极发展‘三高’农业。”
  随后,扶贫干部们将38床棉被递到了贫困户的手中,嘱咐大家寒冬腊月注意保暖。该局表示,作为帮扶单位,将继续联合村“两委”加强政策宣传,在产业扶贫上精准施策、谋划长远,充分利用村里土地把产业做大做强,真正达到脱贫目标。

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市新闻中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve