市关工委组织开展红色教育活动
信息来源:京山市融媒体中心  发布时间:2019-07-09 09:38:28  阅读: 字体:

   7月5日,市关工委组织市直“五老”关爱团20人开展“学习时代楷模,踏寻红色足迹”红色主题教育活动。

  活动中,大家观看了《时代楷模张富清》先进事迹宣传片,随后前往新市镇小焕岭豫鄂边区党委旧址和孙桥镇青树岭张文秋故居等红色教育基地,通过参观学习更好地发挥“五老”志愿者传承育人的优势作用,推动全市关心下一代工作有序开展。
  参观中大家一致认为,红色教育基地是宝贵的革命历史遗产和鲜活的精神财富,是开展党的学习教育活动和培养下一代树立崇高的爱国主义思想的重要载体。大家纷纷表示,要继承和发扬优良传统,牢记“不忘初心、继续前进”要求,积极为经济社会发展建言献策、发挥余热,进一步发挥关工委的桥梁纽带作用,提升“五老”志愿者队伍服务水平,更好地为下一代健康成长作出贡献。(艾友平)

中共京山市委、京山市人民政府主办 京山市融媒体中心承办 联系电话:0724-7332830

鄂新网备:1009-0009 鄂ICP备17019501号-1 网站地图

公安备案编号:42082102000001 网站标识码:4208210043

Copyright 2003-2016 Jingshan Government All Rights Reserve